登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

创建平安铁路示范路段目标责任书  

2007-06-28 08:49:37|  分类: 规章计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

创建平安铁路示范路段目标责任书

为进一步推进创建平安铁路示范路段工作,增强学生在爱路护路方面的责任感,教育学生遵纪守法。特定此责任书:

一、           所有学生不准到火车站、铁路上玩耍,坚决不准在铁轨上行走、坐卧。不准在铁路两旁割草、放牧、拾东西。

二、           不准在铁轨上摆放石块、木块、铁丝等障碍物,不准擅自移动信号等高施,不准拧动铁轨上的螺丝,不得翻越护栏横穿铁路。

三、           在铁道口、人行道口,不准停留在铁轨上,也不准抢道。

四、           通过铁道口要听众看守人员指挥,无人看守时,要做到“一停、二看、三通过”。

五、           候月铁路糸电汽化铁路,严禁直接或间接地接触所有部件,以防发生触电事故。

六、           严禁在铁路边放风筝。发现断线千万不准靠近,应距电线十米以外,防止触电,并及时报告。

                            

                            学  生:

                             家  长:

                             班主任:

                                                                           ______年___月___日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018