登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

门卫工作制度  

2007-06-28 09:37:44|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

门卫工作制度

(一)              加强门卫,建立门房来客登记制度,办好登记手续,方可入内;离校时要及时交回会客单。严防坏人混入学校破坏捣乱。

(二)              骑自行车出入,必须自动下车;上学、放学期间,校园内一律不准骑自行车。

(三)              各类物品出入,需凭出门证或其它证明。

(四)              除因公需进入学校的机动车辆外,其余一律不准进入校园。

(五)              未经学校批准,任何人不得在校园内摆设摊点,出售物品等。

(六)              学生上课后,除本校教职员工外,教学区不准有外人和学生来往。

(七)              课外活动间,学生不准随便出校。有事需出校者,必须携带由班主任批准的假条,经门房许可,方可外出。

(八)              在校园内,学生不准吵闹起哄、打架斗殴、乱扔砖块、破坏公物及树木花草。

(九)              上学和放学都要走大门,不准爬墙出入。

(十)              上课期间大门要上锁。

   凡违反以上规定者,根据情节轻重要给予必要的批评或校纪处分。对维护学校安全,敢于和坏人坏事做斗争并有成绩者,给予表扬和物质奖励。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018