登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

图书管室理制度  

2007-06-28 09:40:46|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、        学校教职工借阅图书,借为一个月,如未看完可续借一次,为期半个月。续借期满,应立即归还。学生借阅图书,借期为二周,如未看完可续借一次,为期一周。过期不办手续者除追加图书外,予以批评教育。

二、        有关业务参考书,教师每人每学期最多可借十五册,借期为一学期,第二学期仍需要者,应及时办理续借手续。

三、        各组、各处集体订阅的杂志,由各组。各处指定专人管理,学期结束的时图书馆管理保存。

四、        学校确定的贵重书籍,只准在书库查阅,一律不准出借。

五、        凡离本校人员,所借书刊,方能办理离校手续。

六、              个人所借图书,必须的妥善保管,如有涂污、撕损或遗失者,需按规定赔偿。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018