登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

事故责任追究制度  

2007-06-28 09:43:16|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

事故责任追究制度

 

 

为了加强校内治安管理,确保师生人生安全和财产安全,预防和避免各类案件事故的发生,为教学科研创造良好的社会环境,根据学校安全治理实施方案的精神,特制定本制度:

一、对不认真贯彻上级治安管理规定和学校治安综合治理实施方案,学校将给予严厉通报批评并限期整改。

二、经监督部门检查发现违反治安管理规定,提出整改仍迟迟不落实以至发生重大事件,重大治安灾害或人身伤亡事故的,学校给予处罚,直至依法追究刑事责任。

三、对发生重大刑事案件,损失较大金额财务造成重大人身伤亡事故。实行“一票否决”制度,不得参加各类评比、奖励职称评定。

四、对于人为责任事故造成财产损失的,并视情节轻重给予行政处罚,直至追究刑事责任。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018