登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

教务工作制度  

2007-06-28 09:48:45|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教务工作制度

(一)教师需要调课时,应在前一天办理调课登记。因事,因病请假者,经批准后,即行办理调课登记。因公不能上课者,在接到有关通知后,即行办理调课登记。因公、因事缺课、误课自行安排者,亦应在安排好后填写调课登记。

(二)学生因故转学、休学、退学者,必须办理下列手续后方可离校。

1、学生向班主任申请理由。

2、由班主任转请领导同意后,由本人领取“离校手续单”。

3、持“离校手续单”请有关部门的教师提出具体意见后,方可签发有关证明。

(三)新生或转学生在报到时必须填写“学生登记表”,并交近期一寸半身照片二张。

(四)教师借阅有关教学参考书、教学参考资料,必须进行登记。

(五)各科教学档案资料的保管如下:

1、各科期中、期末考试留底。

2、各班各科期中、期末考试卷

3、毕业、肄业证书存根。

4、转学、休学、退学证书存根。

5、各班点名册、值日、值周记录、周会讲话内容记录。

6、学生成绩总录。

7、学生名单、名册、学籍表、照相册。

8、学生品德评语底。

9、工作计划和有关工作总结。

10、            三好学生名单,期中、期末学科成绩优良学生名单,各科竟赛优胜获得者名单,学生奖励、惩处记录。

11、            有关来文来函。

12、            教学杂志、报刊。

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018