登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

学生请假制度  

2007-06-28 09:52:26|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生请假制度

学生要按时上课,按时参加学校规定的集体活动不得旷课,不得无故迟到早退。因病因事必须请假者事先办好请假手续。

一、         每天早自习、早操、上课(包括自习课)和其它集体活动时由分管干部点名。每周将缺课、旷课者姓名、节数汇报教务处汇公布。

二、         对一学期全勤、不迟到早退的学生给予表扬对无故迟到、早退、旷课者,给予批评教育。

三、         因病、因事请假在三个月以上者,复学时由教务处视情况编入适当年级。

四、         学生因病因事请假应有医疗单位或家长证明,一周以内由班主任审批,超过一周的由教务处审批。事前不能请假者,事后必须补假,否则按旷课处理。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018