登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

老婆,你能不能少发点牢骚!  

2008-04-01 18:50:45|  分类: 随笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆,你能不能少发点牢骚!(矛盾体原创)

       早上起来,你能不能不说我,就让我随便挤牙膏?从中间和从后面两种挤法有本质区别吗?我从中间一掐方便多了!

       我洗脸留下的头发,如果没冲掉,你能不能帮我冲冲,而不是骂骂咧咧?我也经常帮你的,只是你不知道罢了!

  我拖鞋一甩,是因为回家的感觉让我很舒展。不要总是要求我摆好,好吗?

       我这次炒黄瓜没去皮,是事出有因,你上次说过黄瓜可以不扒皮的。这次为什么一定要扒呢?

       你别总是埋怨我炒的菜太淡,好吗?你不知道我吃你炒的菜总是觉得咸。再说,盐吃多了,会得很多种病的。中国人的饮食习惯大多数是盐摄入过量的。

       假日去踢一场足球、或打一场篮球,回家晚点,你就别借题发挥了好吗?要知道对中年人来说体育锻炼是多么重要!

      你怎么听到电话里的女人的声音就发火, 我是在幼儿园接孩子呢!

      孩子撕了几张纸,你能不能不那么严厉?书上说,孩子撕纸可以提高双手的协调性。我们只是要教好孩子不撕有用的纸,撕过要把废纸堆到垃圾筒去。你说是吗?

      今天孩子摔碎了一只碗,你能不能不暴跳如雷?不就是只碗吗?碗和孩子谁重要啊,你想想小时候你没摔坏碗吗!

      老婆,没什么大事,你能不能少发点牢骚?这样我们家的笑声会更多的!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018