登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

山寨——好悬!!!  

2009-01-06 15:00:04|  分类: 演艺名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年1月3日

山寨邓丽君受官方认可个唱将到美国巡演

被“邓丽君文教基金会”唯一官方认可的“邓丽君翻唱歌手”盛燕,日前在番禺东涌一个农庄开唱。这场演唱会颇有回归80年代的乡土气息,当晚,一首《在水一方》拉开了个唱序幕,盛燕乘小船来到现场,一开场就引发观众的无限热情。演唱会上,盛燕先后演绎了20多首歌曲,更换了4套服装,其中尤以两套邓丽君当年穿过的裙装格外引人注目,据悉,这是邓丽君弟弟邓长禧亲手所赠。

  盛燕透露,自己用了10年时间来研究邓丽君的吐字、气息和唱腔、韵味。为了更真切地还原舞台上的邓丽君,日常生活中,盛燕也刻意模仿邓丽君:吃她喜欢吃的菜(蒜泥空心菜),梳她爱梳的发型,穿她爱穿的衣服。“邓丽君有东方女性的柔、甜,我尽量向这方面靠拢。我本来很瘦,但为了体现邓丽君的脸型,我特意增了肥。总之,邓丽君已成为我生命的一部分。”她表示,邓丽君是华语歌坛的一个奇迹,她愿意一辈子模仿邓丽君。明年5月,盛燕还将到美国进行巡演。...

Tags: 明星  

发布:coolcat | 分类:山寨明星 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:27

2009年1月3日

山寨版“陈冠希”上央视元旦晚会

跨年演唱会成了地方卫视的香饽饽,一年一度的央视元旦晚会则显得低调了很多,但播出后观众才发现原来一贯正统的央视也学会了打擦边球。

原来在元旦晚会中一个名为《娶妻》的小品中,男演员一出场,就让现场的观众惊呆了——他太像陈冠希了吧?有网友戏称,“央视一定看准了不雅照事件的话题性,欲拿山寨版陈冠希来刺激眼球”,还有人认为,“这个‘山寨版’陈冠希不用担心丑闻,央视这一招真是聪明”。央视元旦晚会方面对此表示,纯粹是巧合,说这个男演员像陈冠希只是拍摄的角度问题,晚会组从未想过要借陈冠希的噱头来打什么擦边球。 ...

Tags: 明星  

发布:coolcat | 分类:山寨明星 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:39

2009年1月3日

阿甘否认《高兴》"很山寨"

2008年的最后一天,改编自贾平凹同名小说的喜剧电影《高兴》在沪试映。与之前各地试映会一样,影片放映过程中,观众席上不时发出阵阵爆笑。

  试映结束,乐不可支的观众连声道:“太好笑了!郭涛、黄渤的山寨精神笑得让人直喘。”对于“很山寨”的评价,导演阿甘不置可否地表示:“我真的不太了解什么是山寨!”

  《高兴》讲述了农民刘高兴进城打工,拾破烂、当送煤工,其间与发廊女、小混混等各个阶层发生了很多好玩的故事。造飞机与拾破烂等元素使影片充满笑料,刘高兴和五富因此成了拥有飞行情结的“莱特兄弟”。

...

Tags: 山寨剧  电影  

发布:coolcat | 分类:山寨剧 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:5

2009年1月3日

山寨春晚老孟为广电总局叫屈

以下内容出自山寨春晚官方网ccstv.net

近日传出广电总局封杀山寨春晚的传言。到底是不是真的呢?

媒体记者告诉过我,他们打电话到广电总局去核实,广电总局说根本就没有这回事。

老孟怎么来看待这个问题呢?

老孟其实也不知道到底广电总局发没发那个通知,要求电视台不参与、不炒作“山寨”。但老孟认为广电总局应该没发这个通知。理由如下:...

Tags: 山寨春晚  

发布:coolcat | 分类:寨主随笔 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:3

2009年1月3日

山寨春晚剧组想对朋友们说

2009新年第一天山寨春晚的老孟在CCSTV网站上发表,内容如下:

亲爱的朋友们:

新的一年开始了,老孟带山寨春晚剧组的全体工作人员向所有关心和支持我们的朋友们祝元旦快乐,在新的一年里万事如意!

山寨春晚自筹办以来,得到了各界热心朋友的关心与支持,特别是很多媒体朋友对山寨春晚客观真实的报道对山寨春晚的筹办起了至关重要的作用。

在筹办过程中,山寨春晚遇到不只是困难与委屈,还有更多的快乐与感动。面对困难,我们会与所有的热心朋友一起来克服。面对委屈,我们剧组的伙伴们共同来忍受。而快乐与感动,我们将与会所有的朋友一起分享!(等春晚做完了,老孟要把筹办过程所有细节披露出来,大家一起来回味)...

Tags: 山寨春晚  

发布:coolcat | 分类:寨主随笔 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:3

2008年12月30日

山寨版四大天王!惊天雷啊!

山寨——好悬!!! - 风速 - 风速的博客

山寨——好悬!!! - 风速 - 风速的博客

四大天王至尊团体出席部分活动经历

2003.6  超级模仿秀冠军

2004.8  超级明星脸冠军...

Tags: 明星  

发布:coolcat | 分类:山寨明星 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:47

2008年12月30日

台湾出山寨版《武林外传》

一部《武林外传》笑晕了很多人。目前网络上惊现一部台湾山寨版《武林外传》,这部《江湖。Com》无论从故事设置和人物设置都套用了《武林外传》的模式。仍然是一群类似的人集合在一家小客栈里,众口谈天下事,和平中兴风起浪,笑料不断。该剧由阿KEN、吴伊婷、梁赫群、张本渝及郭子干等人主演,连阿雅都有客串。据悉该剧在台湾播出时收视破3,远远高出同时播出的其他剧。

台版《武林外传》 Copy“武林”? 陈小飞VS白展堂 Copy指数: 《武林外传》中的白展堂还是有小小威风的,号称“盗圣”,葵花点穴快如闪电,轻功天下第二。然而台湾版中对应的角色陈小飞本也是昆仑派点穴高手,只可惜,在与师弟妹争夺掌门之位时,手指被切断,后虽得到神医的救治接上了手指,却再也点不准穴,并惨遭师弟妹偷袭,内力尽失,一天只能点一次穴,杀伤力更是大不如前。凄惨的还不止这些,与大陆风流倜傥的“白玉汤”相比,客栈跑堂陈小飞事业不顺,情场失意。...

Tags: 武林外传  

发布:coolcat | 分类:山寨剧 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:36

2008年12月29日

看网络牛人DIY的山寨书桌很牛很环保

 

最近又出现网友用纸箱DIY山寨书桌,用纸箱做了山寨的桌子、山寨电脑,很牛很环保。

山寨——好悬!!! - 风速 - 风速的博客

山寨——好悬!!! - 风速 - 风速的博客...

Tags: 山寨书桌  

发布:coolcat | 分类:山寨产品 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:13

2008年12月29日

“山寨家具”开始向“高档家具”叫板

在家居卖场,同样一套红木家具,有的要价10万元,有的仅仅3万元,一般的消费者,用肉眼是看不出多少道道的。据经营者讲,这其中除了材质的差别外,主要是模仿的缘故。“山寨”风太盛,成了高档家具在市场难以逾越的一道“槛”。一些家具销售商感叹:高档家具虽然质优、品位高,但效益不好。他们呼吁要加强家具生产的行业自律。

  据了解,一般的规律是,每次家具展会结束时,一些自认为最时尚、最新款的家具就会有相应的仿冒品出现。如此“高效率”的行动,得益于部分家具企业养了一批活跃的专业“剽窃队伍”。这些人往往配备有专业的相机、针孔摄像头等,有些甚至是科班出身,不准照相,可以凭印象回公司画个八九不离十。样品出来后,这些公司就开始大肆“山寨”,造成的结果是,“原创”公司的新款还没撤展,“山寨”产品订单已经接了不少,因为“山寨”产品有价格优势。...

Tags: 山寨家具  

发布:coolcat | 分类:山寨产品 | 评论:0 | 引用:0 | 浏览:11

2008年12月29日

山寨春晚与贵州卫视解约 疑与广电总局通知有关

继央视元旦晚会取消山寨明星节目后,贵州卫视与山寨春晚的合作也宣告流产,这是记者昨晚从贵州电视台工作人员处获悉的。

  贵州卫视最终决定与山寨春晚解除合作,中止即将在除夕夜转播该晚会的协议。据悉,解约与广电总局日前下发的"不参与、不炒作'山寨'"通知有关。

  今日追访·贵州卫视

  解约与广电总局通知有关

  对于与山寨春晚解约一事,记者今天上午致电贵州电视台高层负责人(以下简称:GF)。他表示,解约与广电总局日前下发的“不参与、不炒

...

Tags: 山寨春晚  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018