登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

转摘:山寨春晚剧组元旦贺词  

2009-01-06 15:10:04|  分类: 演艺名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨春晚剧组元旦贺词
作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 点击数: 8782 | 更新时间:2009-1-1 8:46:24 | 【字体:小 大】

亲爱的朋友们:

新的一年开始了,老孟带山寨春晚剧组的全体工作人员向所有关心和支持我们的朋友们祝元旦快乐,在新的一年里万事如意!

山寨春晚自筹办以来,得到了各界热心朋友的关心与支持,特别是很多媒体朋友对山寨春晚客观真实的报道对山寨春晚的筹办起了至关重要的作用。

在筹办过程中,山寨春晚遇到不只是困难与委屈,还有更多的快乐与感动。面对困难,我们会与所有的热心朋友一起来克服。面对委屈,我们剧组的伙伴们共同来忍受。而快乐与感动,我们将与会所有的朋友一起分享!(等春晚做完了,老孟要把筹办过程所有细节披露出来,大家一起来回味)

山寨春晚中的“山寨”一词,已经不再是盗版、剽窃、盲目模仿、恶搞等的化身,而是老百姓自娱自乐、平民化草根化、以及向先进主流文化学习的形象代言。老百姓民间娱乐自古以来就有。只要合法,健康,大家就应该来支持,宽容。过去的一年,虽然我们取得了很多成就,但也经历了很多艰难。我们希望通过山寨春晚,我们自发地娱乐,狂欢,能够淡忘那些伤痛,祈盼新的一年国泰民安,幸福快乐。

晚会中我们不会盲目歌功颂德,不涉及政治。但晚会中掩饰不住老百姓对我们领路人发自内心的信赖与期待!

借此机会,我们对山寨春晚的几个敏感问题做如下说明:

我们的春晚虽然叫山寨春晚,但不会涉及侵权,因为节目甚至背景音乐等都是原创的。或许有个别演员的相貌与表演风格与某个大明星很相似,但他们都会演唱自己的歌曲,表演自己的节目!

我们虽然草根,但我们不草台,我们有很多热心的专业人士来帮助!

我们虽然有专业人士来支持,但我们不会太主流,因为我们有网友们的监督!

放心吧,朋友们,只要有您的支持,我们肯定会如期地打造出一场原汁原味的山寨春晚!

再次祝网友们新年快乐!身体健康,股票上涨!

                                            老孟

                                              公元2009年01月01日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018