登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煮酒论英雄的博客

一个爱好网络的小学教师。

 
 
 

日志

 
 

迷茫  

2009-10-11 14:30:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的很迷茫,在教育的这条道上我艰难的跋涉!尤其是在现在的教育形式下,我无所适从!

我们的孩子需要什么样的教育?我们的家长期盼什么样的教育?我们整个地区的教育前景是什么?我们的国家正在推行什么样的教育模式?什么时候才能让我们的孩子享受最好的教育!

无奈的叹息,无望的期盼!

我怀疑自己是不是离大部队太远了,所以有一种气喘的感觉!在每天的辛苦之后找不到一点成功的享受,所有的努力好像都是徒劳!没有一个人来仔细关注学校教育的内涵,只是匆匆忙忙来浏览一下外观的热闹,又重新把我们的教师、学生推到分数的深渊,痛苦的挣扎。

就像一个迷途的羔羊需要一个小小的罗盘,就像灾区的人民需要救助的那双手~我真切的期盼教育的春天能将阳光普照到每一个渴望理解的秧苗身边!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018